La Mole: un’azienda tesa all’eccellenzaLa Mole: a company finalized to the excellence

mole1Nel 1978 nasce “La Mole”, un’azienda alimentare impegnata nella produzione di prodotti da forno. Dedizione, passione e capacità produttiva sono garanzie di qualità che testimoniano il profilo di un’azienda dedita alla soddisfazione del cliente.
Le aggiornatissime linee di cottura e di confezionamento, totalmente automatizzate, e l’esclusivo impiego di materie prime di assoluta qualita’ garantiscono al prodotto un elevato standard qualitativo; a conferma di ciò, l’azienda ha ottenuto le certificazioni UNI EN ISO 9001:2008, BRC e IFS.
Forte di un know-how produttivo acquisito negli anni e di uno spirito di ricerca e sviluppo di nuovi prodotti, l’azìenda si presenta con un’elevata competitività e visibilità nel panorama nazionale ed internazionale, consolidandosi in molteplici canali commerciali, sia a marchio proprio che a marchio privato.
”La Mole” si afferma come importante realta’, incrementando in pochi anni la propria produzione e distribuzione.

Dopo il successo otttenuto dai tradizionali grissini torinesi, l’assortimento si arricchisce con nuove linee di prodotti dolci e salati, dando vita a un’assortita gamma, nel pieno rispetto della tradizione culinaria italiana Classica, Snack, Food Service, Dolce.
Ma i risultati raggiunti non finiscono qui, la qualità dei prodotti, i nostri prezzi competitivi e una gestione dinamica, sempre in grado di adattarsi ai cambiamenti del mercato, hanno fatto sì che ci abbiano scelto le principali aziende distributive e produttive; un traguardo importante che non ci ha tolto la voglia di crescere e migliorare.
la mole grissini
CERTIFICAZIONI

La qualità è la nostra passione.

Le aggiornatissime linee di cottura e confezionamento, totalmente
automatizzate e l’esclusivo impiego di materie prime di assoluta qualita’
garantiscono al prodottto un elevato standard qualitativo; grazie a queste
caratteristiche, nel 2004 La Mole ottiene Ie Certificazioni IFS e BRC,
successivamente, nel 2005, la Certificazione UNI EN ISO 9001:2000

”La Mole un’azienda tesa all’eccellenza”

NORMA UNI EN ISO 9001:2000
Certificazione del sistema per la qualita’: produzione e confezionamemo
di grissini e snacks, sviluppo di nuovi prodotti,

NORMA IFS

Azienda accreditata per Ia produzione e confezìonamento di grissini e grissino tipo snacks,

NORMA BRC

Azienda accreditata per Ia produzione e confezionamento di grissini e grissino tipo snacks

   

mole1“La Mole” was founded in 1978, a food company involved in production of baked goods. Commitment, passion and production capacity are guarantee of quality that testify a company profile dedicated to customer satisfaction. Highly advanced, fully automated baking and packaging lines and the exclusive use of top quality raw materials ensure conformity to first-rate quality standards; thanks to these characteristics, the company obtained the certifications UNI EN ISO 9001 :2008, BRC and IFS.
With a strong manufacturing know-how acquired over the years and a spirit of research and development of new products, the company shows a high visibility and competitiveness in the national and international outlook, consolidating itself in multiple commercial channels, both under its own brand and private label.
“La Mole” becomes an important reality by increasing considerably in few years its production and distribution.

Over the last decade, the historic Piedmont company begins an exciting new adventure. After the success obtained with the traditional Turin breadsticks, the range in enriched with new lines of sweet and salty products, resulting in an assorted range, in full respect of tradition Italian cuisine; Classic, Snack, Food Service, Sweet.
But the achievements do not end there. The quality of products, our competitive prices and dynamic management, always able to adapt to market changes, have enabled the leading distribution and production company to choose us, an important goal that hasn’t stifled our desire to grow and to improve.
la mole grissini
CERTIFICATIONS

The quality is our passion.

Highly advanced, fully automated baking and packaging lines
and the exclusive use of top quality raw materials ensure conformity
to first-rate quality standards; thanks to these characteristics,
La Mole obtained the IFS & BRC certification in 2004 and
UNI EN ISO 9001 :2000 certification in 2005.

“La Mole is a company finalized to the excellence”

UNI EN ISO 9001:2000 REQUIREMENTS
Certification of the quality system management; production and packaging of
breadsticks and snacks development of new products.

IFS REQUIREMENTS

The factory is certified for the production and packaging of breadsticks and diIfferent kind                                                                                          of breadsticks like snacks.

BRC REQUIREMENTS
The factory is certified for the production and packaging of breadsticks and different kind                                                                                            of breadsticks like snacks.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.