Spaghetti alla carbonaraReal spaghetti a la carbonara
Gli spaghetti alla carbonara, classico della cucina laziale, vengono preparati cuocendo al dente la pasta mentre si rosolerà a parte la pancetta o il guanciale con olio per una decina di minuti. A parte si lavoreranno le uova a cui andrà aggiunto il parmigiano ed il pepe nero a cui unirete la pasta e mescolerete servendo quindi la pasta ben calda.
Ricetta:
ingredienti per 4 persone:
400 g Spaghetti – 200 g Pancetta – 4 tuorli Uova – q.b.Olio – q.b.Sale – q.b Pepe – 50 g Pecorino o parmigiano
Preparazione
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente e con poco sale. La cottura deve essere al dente.
Nel frattempo tagliate a dadini la pancetta, lasciandola sciogliere in un tegame con un poco di olio.
Quando la pancetta apparira’ parzialmente sciolta aggiungere un pochino di acqua e cucinare a fuoco moderato per circa 10 minuti.
Sbattete in un’insalatiera i quattro tuorli, come per fare una comune frittata, ed aggiungete il pecorino ed un buon pizzico di pepe nero.
Versate la pasta scolata in una terrina capiente e aggiungetevi la pancetta.
Mescolate gli ingredienti utilizzando due forchette e poi unite le uova preparate col formaggio, proseguite ad amalgamare gli ingredienti fintanto che le uova non risulteranno rapprese. Servire la pasta immediatamente in modo che risulti ben calda.The spaghetti alla carbonara, classic cuisine of Lazio, are prepared by cooking the pasta al dente while the bacon will be roasted apart with olive oil for about ten minutes. Besides you will be beat the eggs with Parmesan cheese and black pepper to join which will mix the dough and then serving pasta hot.
Recipe:
Ingredients for 4 people:
400g spaghetti – 200g bacon – 4 eggs yolks – q.b. Oil – q.b.Salt – q.b.Pepper – 50g Parmesan or Pecorino
Preparation
Cook the spaghetti in boiling water with a little salt. The cooking should be to the tooth.
In the meantime, cut the bacon into cubes, leaving melt in a pan with a little oil.
When the bacon appear partially dissolved add a little water and cook over medium heat for about 10 minutes.
Beat the four egg yolks in a bowl, how to make an ordinary omelet, and add the cheese and a good pinch of black pepper.
Pour the drained pasta in a large bowl and add the bacon.
Mix the ingredients using two forks and then add the eggs made with cheese, continue to mix the ingredients until the eggs become coagulated. Serve the pasta immediately so that it is hot.
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