Di Nunzio, frutta secca e legumiDi Nunzio, dried fruits and legumes

Di Nunzio s.r.l. è una delle principali aziende in Italia impegnata nella produzione, lavorazione e commercializzazione di legumi secchi e frutta secca ed essiccata. Nata negli anni cinquanta, con la trasformazione di nocciole della vicina Campania ed un’attività a carattere propriamente locale, oggi Di Nunzio presenta un’ampia gamma di prodotti di propria produzione completata ed arricchita da prodotti coltivati da primarie aziende di produzione a livello globale collocandosi come uno dei player nazionali di riferimento sia nel comparto legumi sia nella frutta secca.

Dalla virtuosa unione di tradizione e sviluppo tecnologico nasce il quality process, sviluppato ed implementato da Di Nunzio al fine di garantire massimi standard igienico-sanitari di prodotti ad elevata qualità ottenuti senza l’impiego di OGM.
I controlli effettuati lungo l’intera fase produttiva, dalle materie prime ai prodotti semi lavorati e finiti, consente alla Di Nunzio di assicurare la non alterazione degli alimenti in tutte le fasi climatiche oltre che la completa tracciabilità di ogni prodotto dalla produzione alla tavola.
Di Nunzio coordina direttamente la produzione di legumi secchi di circa 50 aziende agricole in Puglia, particolarmente concentrate nella zona dell’alto Tavoliere della Daunia e del Gargano. La pulitura, la spietratura, la calibratura e la completa selezione dei prodotti viene effettuata direttamente da Di Nunzio presso i propri stabilimenti.Di Nunzio LTD is one of the leading companies in Italy engaged in the production, processing and marketing of legumes and dried fruit. Born in the fifties, with the transformation of the neighboring Campania hazelnuts and a business run on strictly local, Di Nunzio today has a wide range of products of own production is completed and enriched by products grown by leading manufacturing companies, placing as one of the national player of reference in both the legumes is in the dried fruit.

From the virtuous marriage of tradition and technology development comes the quality process, developed and implemented by Di Nunzio in order to ensure the highest standards of sanitation
for products with high quality produced without the use of GMOs.
The checks carried out along the entire production stage, from raw materials to semi-finished and finished products, allowing the Di Nunzio for ensuring non-alteration of food at all stages of climatic as well as full traceability of each product from manufacturing to the table.
Di Nunzio directly coordinates the production of gry legumes of about 50 farms in Puglia, particularly concentrated in the area of the alto Tavoliere Daunia and Gargano. Cleaning, removal of stones, calibration, and the complete product selection is done directly by Di Nunzio at its plants.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.