Saper cucinare conviene al portafoglio e alla saluteKnowing how to cook agrees to the portfolio and health

di Martino Ragusa

È vero, il cibo di qualità costa di più.
Del resto se il cibo spazzatura costa molto meno un motivo ci sarà pure.
Cosa si può fare per potere accedere a un’alimentazione corretta per la salute e gustosa per il palato anche a fronte di un budget limitato?
Per esempio si può rivedere il proprio menu considerando che un uovo biologico costa sì il doppio di un uovo standard, ma può essere la base per un ottimo pasto a bassissimo costo.
Basta che lo si sappia cucinare.
Per rimanere nell’esempio, un uovo non è solo uovo fritto o sodo o alla coque.

uova in purgatorio

uova in purgatorio


Può essere in cocotte, in purgatorio, omelette varie ecc.
Lo stesso vale per il pesce azzurro, per i legumi, per la pasta e per molti altri prodotti.legumi
La discriminante, ancora una volta, è saper cucinare.
Il bravo cuciniere può preparare ottimi pasti con ingredienti di qualità e poco costosi, evitando sughi pronti, würstel e scatole varie sempre costose e non sempre salutari ma anche le materie prime oggettivamente costose.
Chi l’ha detto che un piatto di spaghetti all’aragosta è sempre preferibile a un piatto di pasta con le sarde?PESCE-AZZURRO

from Martino Ragusa

True, the quality food costs more.
Besides, if the junk food is much cheaper there is a reason as well.
What can be done to gain access to proper nutrition for health and tasty to the palate even with a limited budget?
For example you can review your menu whereas organic egg coasts yes twice a standard egg, but it can be the basis for a great meal at a very low cost. Just that you knows how to cook.
To stay in the example, an egg is not just fried egg or hard or soft-boiled.

uova in purgatorio

uova in purgatorio


It may be en cocotte, in purgatory, various omelettes etc.
The same applies to oily fish, legumes, pasta and for many other products.legumi
The dividing line, once again, you knowing how to cook.
The good cook can prepare delicious meals with quality ingredients and inexpensive, avoiding ready sauces, frankfurter and various boxes always expensive and not always healthy but also the raw materials objectively expensive.
Who said that a plate of lobster spaghetti is always preferable to a plate of pasta with sardines?PESCE-AZZURRO

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