[:it]Degustazioni gratuite e spettacoli, ecco la festa della focaccia di Recco Igp[:en] Free tastings and performances, here is the feast of the focaccia di Recco IGP[:]
[:it]Quest’anno La Festa della focaccia di Recco è Igp. Una festa, il prossimo 22 maggio, che la Città ed il Consorzio dedicano a questo prodotto che ha reso famosa nel mondo Recco. È una Festa e non una sagra in quanto la focaccia in degustazione presso i punti segnalati viene offerta gratuitamente al vasto pubblico. Lunghissime le code, ma anche tantissimi gli appassionati frettolosi gourmet (che non resistono) e si approvvigionano, in questo caso a pagamento, delle ambite focacce presso i punti vendita di panifici e asporti o si accomodano comodamente a tavola nei numerosi ristoranti associati al Consorzio. Come sempre la mattinata sarà dedicata a quella che comunemente a Recco viene chiamata la “focaccia del mattino” ovvero la focaccia normale e quella con le cipolle, al pomeriggio appuntamenti clou con la Focaccia di Recco col formaggio Igp.
Le degustazioni saranno gratuite: la mattina di focaccia normale e con le cipolle dalle 10 alle 12 in piazza Nicoloso, via XXV Aprile, via Trieste e via XX Settembre; al pomeriggio di Focaccia di Recco col formaggio Igp dalle ore 14,30 alle 18,30; al panificio Moltedo G.B. Piazza Nicoloso dalle ore 14,30 alle 16,30; panificio Tossini Piazza Nicoloso dalle ore 14,30 alle 15,30; consorzio Focaccia di Recco Via Vittorio Veneto dalle ore 15 alle 18; panificio Tossini di via Trieste dalle ore 15,30 alle 16,30; panificio Tossini di via XXV Aprile dalle ore 16,30 alle 17,30; panificio Moltedo L. 1870 di via XX Settembre dalle ore 17,00 alle 18,30; panificio Tossini Piazza Nicoloso dalle ore 17,30 alle 18,30.[:en]This year the Feast of the focaccia di Recco is IGP. A party on May 22 that the City and the Consortium dedicated to this product that has made famous Recco in the world. It is a feast and not a festival as the focaccia tasting at the points identified are offered free of charge to the general public. Long queues, but also the many gourmet hasty fans (who can not resist) and source, in this case a fee, the coveted focacce at stores to bakeries and excise or sit down comfortably at the table in the many restaurants associated with the Consortium. As always, the morning will be devoted to the one commonly in Recco is called the “morning focaccia” or the normal focaccia and the one with onions, afternoon appointments highlight the Focaccia di Recco with PGI cheese.
The tastings will be free: the normal focaccia and the one with onions at morning from 10 to 12 in Nicoloso square, Via XXV Aprile, via Trieste and Via XX Settembre; the afternoon of Recco Focaccia with PGI cheese from 14.30 to 18.30; bakery Moltedo G.B. in Piazza Nicoloso from 14.30 to 16.30; bakery Tossini in Nicoloso Square from 14.30 to 15.30; Consortium Focaccia di Recco in Via Vittorio Veneto from 15 to 18; bakery Tossini via Trieste from 15.30 to 16.30; bakery Tossini Via XXV April from 16.30 to 17.30; bakery Moltedo L. 1870 Via XX Settembre from 17.00 to 18.30; bakery Tossini Nicoloso Square from 17.30 to 18.30.[:]
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