[:it]Coniglio alla Ligure[:en]Rabbit a la Ligure[:]
[:it]Ingredienti
1,5 kg di coniglio
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
salvia, alloro e rosmarino
80 gr di olive nere taggiasche
2 cucchiai di pinoli
200 ml di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale
Procedimento
Tagliare bene il coniglio e ridurlo a pezzi. Porli in un tegame senza alcun condimento e cuocere fin quando la carne non espelle il liquido. Buttarlo via ed a questo punto procedere con la ricetta. Versare nel tegame l’olio evo, la cipolla tritata insieme alle erbe sminuzzate ed i pinoli. Fare cuocere bene il tutto facendo rosolare accuratamente il coniglio. Regolare di sale e unire il vino che dovrà evaporare completamente. Adesso coprire con il coperchio e proseguire la cottura per 50-60 minuti a fuoco basso girando la carne di tanto in tanto ed unendo se necessario poco brodo. Dopo 30 minuti di cottura circa aggiungere le olive taggiasche. Portare a cottura e servire caldo.[:en]ingredients
1.5 kg rabbit
1 onion
1 clove garlic
sage, bay leaf and rosemary
80 grams of black olives taggiasche
2 tablespoons pine nuts
200 ml of white wine
extra virgin olive oil
salt
Method
Cut the rabbit and reduce it to pieces. Place them in a pan without any seasoning and cook until the meat does not eject the liquid. Throw it away and at this point to proceed with the recipe. Pour into the pan the extra virgin olive oil, chopped onion along with the chopped herbs and pine nuts. Cook everything well by frying the rabbit thoroughly. Season with salt and add the wine, let completely evaporated. Now cover with lid and cook for 50-60 minutes over low heat turning the meat occasionally and combining a little broth if necessary. After 30 minutes of cooking add some olives. Cook and serve hot.[:]
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