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[:it]Tortelli Mugellani[:en]Tortelli Mugellani[:] [:it]Ingredienti per 6 persone Per il ripieno: 2 Kg. di patate a pasta bianca un ciuffo di prezzemolo 4 o 5 [...]
[:it]Minestra nel sacchetto[:en]Soup in the bag[:] [:it]Ingredienti: 1 uovo a testa, 25 gr. di farina a testa, 15 gr. di burro a testa, 30 gr. di [...]
[:it]Bomba di riso alla piacentina[:en]Piacenza rice bomb[:] [:it]Ingredienti (per 6-8 persone): per il condimento: 2 piccioni – 25 gr. di funghi secchi – 100 gr. di [...]
[:it]Luccio in salsa[:en]Pike in sauce[:] [:it]Ingredienti – luccio – carota – sedano – aglio – cipolla – alloro [...]
[:it]Cannelloni al taleggio[:en]Cannelloni with Taleggio[:] [:it]Ingredienti – pasta fresca all’uovo per lasagne – 200 gr – besciamella – [...]
[:it]Cinghiale in salmi'[:en]Wild boar in salmi’[:] [:it]per 4 persone polpa di cinghiale gr 800 pomodori maturi o “pelati” gr 400 olive nere gr 200 [...]
[:it]Maccheroncini al ragù, anima di Campofilone[:en]Macaroni with meat sauce, soul of Campofilone[:] [:it]Sono l’orgoglio di Campofilone, paese in provincia di Fermo, dove si producono a mano fin dal ’400. [...]