A Proposito Di KamutAbout Kamut Da qualche tempo è in cima a tutte le classifiche: il più chiacchierato, il più venduto, il più caro di [...]
Pasta con il sugo di pancetta frescaPasta with sauce of fresh bacon Ingredienti per 2 persone: 400 g di pancetta fresca di maiale olio mezza carota mezza cipolla piccola 1 gambo [...]
I Nostri NegoziOur Stores Al Bacio offre l’incredibile opportunità di diventare baluardo del Made in Italy nel mondo. Per [...]
Apri un negozio Al BacioOpen an Al Bacio’s StoreDeschide un magazin Al Bacio LAVORA CON AL BACIO Iniziare a lavorare con noi è facile. Tutto ciò che ci vuole è intraprendenza, dare il [...]
Filetto di manzo all’Aceto Balsamico. Nella sua semplicità, perfetto!Beef tenderloin with Balsamic Vinegar. In its simplicity, perfect! Persone:4 Ingredienti: 400 gr di filetto di manzo, 40 gr di farina , quattro cucchiai di aceto balsamico [...]
CIBO ITALIANO: COME LO VEDONO ALL’ESTEROITALIAN FOOD: HOW WE SEE ABROAD Pasta, pizza ma anche porchetta. I piatti che gli stranieri apprezzano di più raccontano una cultura antica [...]
VIA LE DATE DI SCADENZA DA PASTA, RISO E CAFFÈREMOVE THE DATE OF EXPIRY OF PASTA, RICE AND COFFEE All’ordine del giorno del Consiglio dei ministri dell’agricoltura e della pesca, che si tiene stamattina [...]
Spaghetti con il tonnoSpaghetti with tuna Ingredienti per4 persone: 400 g di spaghetti, suggeriti quelli del Pastificio PMC 200 g di tonno conservato e [...]
Spaghetti aglio olio e peperoncinoSpaghetti with garlic, olive oil and chilli Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono un classico della cucina italiana, il primo piatto più veloce e [...]