[:it]Pollo alla cacciatora[:en]Hunter’s chicken[:] [:it]Ingredienti Per 6 persone 1 pollo 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cipolla due ciuffi di [...]
[:it]Scaloppine alla pizzaiola[:en]Veal slices a la pizzaiola[:] [:it]Ingredienti •300 gr. di pomodorini• •1 spicchio d’aglio• •Origano q.b.• •4 fettine [...]
[:it]Salsa tonnata[:en]Tuna sauce[:] [:it]INGREDIENTI • 100 g di tonno sottolio • 50 g di capperi sottaceto • 2 acciughe • 1 tuorlo sodo [...]
[:it]Il the verde fa benissimo, ma bisogna saperlo preparare. Ecco come[:en]Green tea is fine. But you know how to prepare. That’s how.[:] [:it]Il the verde fa benissimo. E’ un potente antisettico delle vie urinarie, uno spezza-fame, abbassa il [...]
[:it]I 10 comandamenti della pasta secondo Bottura[:en]The 10 commandments for pasta according Bottura[:] [:it]Se c’è una cosa in cui gli italiani sono i maestri, è la pasta. Lo sa benissimo anche il giornale [...]
[:it]A Torino “Passione Cioccolato”[:en]In Turin “Chocolate Passion”[:] [:it] Sarà un lungo week end interamente dedicato al Cioccolato Gourmet ed alle squisitezze abbinabili al [...]
[:it]I segreti per fare una perfetta pasta con le sarde[:en]The secrets to make a perfect pasta with sardines[:ru]I segreti per fare una perfetta pasta con le sarde[:ro]I segreti per fare una perfetta pasta con le sarde[:] [:it]”Santo ca veni festa ca fai” recita un antico detto siciliano. Ciò significa che per i [...]
[:it]Tortelli di zucca Mantovani[:en]Mantua pumpkin tortelli[:ru]Tortelli di zucca Mantovani[:ro]Tortelli di zucca Mantovani[:] [:it]I tortelli di zucca, cibo di magro, sono il primo tradizionale della sera della vigilia di Natale, ed [...]
[:it]Legumi![:en]Legumes![:] [:it]”Semi nutrienti per un futuro sostenibile”, con queste parole la Fao ha dichiarato il 2016 [...]
[:it]Coda alla vaccinara[:en]Roman oxtail stew[:ru]Coda alla vaccinara[:ro]Coda alla vaccinara[:] [:it]Ingredienti 1 coda di bue 1 sedano verde 1 cipolla 1 spicchio di aglio lardo/guanciale q.b. olio extra [...]