CasalascoCasalasco
Siamo nati nel 1977, nella provincia di Cremona nel cuore della pianura padana, come cooperativa di produttori agricoli. Oggi come allora, continuiamo a curare il pomodoro in ogni sua fase di lavorazione: dal seme al frutto, dal campo alle linee di confezionamento fino al punto vendita. Molti la chiamano filiera, noi la chiamiamo passione. Gli stabilimenti del gruppo, così come la filiera del pomodoro fresco e la sua rintracciabilità sono certificati secondo i più elevati standard internazionali. Il gusto di una passata confezionata dal Consorzio Casalasco ha un’origine sempre chiara e identificabile: l’amore per il sapore e per l’ambiente.
Trasparenza. Consentire a tutti di leggere attraverso il prodotto l’intero processo di lavorazione, la storia del raccolto e del territorio in cui è nato.
Semplicità. La natura cos’ì com’è, nel totale rispetto delle sue proprietà organolettiche.
Sostenibilità. Salvaguardia dell’ambiente, delle sue risorse e degli eco-sistemi: chi raccoglie dalla terra, nel rispetto di essa concentra tutto il proprio futuro.
Innovazione. La tradizione si esalta nella ricerca: il meglio del passato si unisce a quello del futuro.
Garanzia. L’intera filiera di trasformazione è controllata e certificata in ogni passaggio, dai singoli elementi della catena produttiva.
Salubrità. Le proprietà delle materie prime che la natura ci dona, sono conservate intatte.
Più di 300 aziende agricole associate
Analisi incrociate su terreno, semi e genetica
Raccolta a distanza media di 42 km dallo stabilimento
Processo di lavorazione controllato e certificato
Confezionamento in asettico o a caldo
Produzione a marchio cliente o marchio proprio
We were born in 1977, in the province of Cremona located in the Po valley, as a farmer cooperative. Since then we take care of tomatoes at every step of the process: from seeds to ripeness, from field to packaging line and up to the store. Many people call this a supply chain, we call it Passion. Cooperative’s plants, supply chain and product traceability are certified to the higher international standards. The taste of a tomato sauce produced by Consorzio Casalasco comes from traceable products with a clear origin: we put love in land treatment and processing.
Transparency. to allow everybody to trace back trough the product the whole processing, from seed to harvesting and to know the area where product originates.
Simplicity. it is the nature as it comes, respecting its organoleptic properties.
Sustainability. the protection of environment with its resources and ecosystems. Whoever harvests respecting the territory, rely on it for their future.
Innovation. tradition is a start for researching: the best of the past is combined with future.
Guarantee. the whole supply chain is checked and certified at each stage, from its single step to the production chain.
Healthiness. properties of natural raw materials are kept intact.
More than 300 farms associated
Cross-check of soil, seeds and genetics
Harvesting at about 42 Km from plant
Certified and controlled processing
Aseptic and hot filling
Co-packing or production at our own brand