GandolaGandola

gandolaNel 1964 Aldo Gandola, dopo una lunga e attiva esperienza commerciale nel settore alimentare e successivamente in quello dolciario decise, all’età di 59 anni, di fondare la società Gandola, specializzando la stessa nel settore delle creme al cacao, latte e nocciole, portando nel mercato della crema spalmabile la novità del prodotto “bicolore” e, nelle creme semi-solide, il Cremino. Iniziò così, con la collaborazione del figlio Giorgio, la storia della società Gandola, la quale da subito cominciò ad operare nel campo delle private label e si pose, qualitativamente, come alternativa all’azienda leader.

Da allora molta strada è stata fatta e dalla frazione Ponte San Marco il prodotto si è inserito non solo in tutto il mercato nazionale, ma anche in molti mercati esteri.

Nel corso degli anni la società Gandola ha sviluppato la proprio politica commerciale e produttiva nel campo del cioccolato, degli snack e dei semilavorati, mantenendo sempre l’impostazione data fin dall’inizio dal fondatore Aldo Gandola, e cioè qualità al giusto prezzo e continuo rinnovamento degli impianti e delle confezioni.

Aldo Gandola ci ha lasciato nel 2002 all’età di 97 anni e la bandiera viene portata avanti dal figlio, oggi Presidente della società.
Nel 1978 è stato acquisito a Rudiano, sempre in provincia di Brescia, un biscottificio che si è ottimamente avviato sia nel mercato dei frollini tradizionali, ma soprattutto in quello dei prodotti biologici e funzionali, sempre nel settore salutistico. Il gruppo industriale Gandola è divenuto una realtà importante nel mercato della distribuzione di prodotti alimentari e dolciari.

BIOLOGICO

Il nostro Gruppo è certificato per produzioni biologiche da BioAgriCert. Possiamo offrire tutta la gamma di prodotti private label, sia nell’ambito delle creme spalmabili e snack, sia in quello dei frollini, con elevata capacità di personalizzazione e controllando accuratamente le materie prime impiegate e il processo produttivo.

FAIRTRADE

Siamo licenziatari Fairtrade e, grazie alla conoscenza della filiera delle materie prime e alla nostra capacità di innovazione nell’ingredientistica, siamo in grado di proporre un ampio ventaglio di prodotti, sia come creme spalmabili e snack, sia come frollini, per il mercato equosolidale.

SITO WEB

gandolaIn 1964 Aldo Gandola, after a long and active business experience in the food and confectionery industry, founded at the age of 59, the Gandola company. He therefore specialized it in the field of chocolate creams, milk and nuts, bringing to the spread cream market the novelty of the “bicolor” product and, in semi-solid creams, the Cremino. Thus began, with the help of his son Giorgio, the history of the Gandola company, which immediately began to work in the private label field and, qualitatively, placed itself as an alternative to the leading companies.

Since then, much progress has been made, and from the hamlet of Ponte San Marco the product has not only placed itself in the national market, but also in many foreign markets.

Throughout the years the company has developed its own productive and business policy in the production of chocolate, snacks and semi-processed products, keeping the layout given by the founder Aldo Gandola, that is “ quality at the right price and continuous renewal in the equipments and packaging ”.

Aldo Gandola left us in 2002 at the age of 97 and consequently the company was inherited by his son, now President of the company.

In 1978, at Rudiano, also in the province of Brescia, a biscuit factory was acquired. Now it is well placed in the market for traditional shortbread production, but especially in that of organic and functional products, always in the health field. The Gandola group has therefore become an important venue in the distribution of food and confectionery.

 

ORGANIC

Our company is certified for organic production by BioAgriCert. We offer the full range of private label products, both in the spreads and snacks field, and in that of shortbreads, with a high ability of customization and accurately controlling the raw materials used in the production process.

 

Fair Trade

We are Fairtrade licencees, and thanks to the knowledge of the supply chain of raw materials and our ability to innovate in the ingredient field, we can offer a wide range of products, as spreads and snacks as well as biscuits, for the fair trade market.

WEB SITE

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.