La FiammanteLa Fiammante

010700409Tradizione, qualità, fiducia e lungimiranza. Sono alcuni dei pregi che caratterizzano oggi la storica azienda La Fiammante, una produzione di conserve alimentari che va avanti da oltre 50 anni puntando alla crescita e alla novità produttiva, senza mai trascurare la sua storia e il rapporto con il dettagliante e il consumatore. L’Azienda è situata in Campania, la regione italiana capitale della cultura gastronomica del pomodoro, e produce e distribuisce tre marchi storici: La Fiammante, La Paesana e La Reale. Grazie alla loro ultra centenaria produzione, questi ultimi rappresentano la storia conserviera made in Campania.

La Fiammante fin da subito diviene il marchio di punta attraverso una politica basata su un’accurata selezione delle materie prime, sulla costante modernizzazione dell’intero ciclo produttivo e sulla qualità del prodotto finito, in grado soddisfare il gusto di un consumatore sempre più esigente.

Qualità

DSCF7623La qualità è stata da sempre una prerogativa de La Fiammante che nasce già con procedure di lavoro chiaramente improntate nel pieno rispetto delle normative previste dagli enti certificatori. Gli standard di processi lavorativi seguono un percorso che viene seguito attentamente in tutte le fasi, dalla scelta del pomodoro, alla sua lavorazione fino al prodotto finito che arriva in tavola.

La testimonianza è offerta dal fatto che da sempre si è seguito il principio della tracciabilità attraverso l’impiego di un sistema informatizzato che consente di segnare il percorso che parte dalle materie prime fino al punto vendita nel quale il prodotto viene commercializzato.

010700409Tradition, quality, trust and far-sightedness. These are some of the qualities which characterize today’ s historic “La Fiammante” company, leader of production of canned food that goes along for over 50 years pointing to growth and novelty production, without neglect his history and the relationship with the retailer and the consumer. The company,  refers to the ICAB S.p.A. group , manufacturing and distributing three historical brands: “La Fiammante”, “ Paesana” and “La Reale”, which undoubtedly represent the canned history Made in Italy. Through its sales organization is able to serve the normal trade, the DO, the GDO and catering sector on national and international scale.

“La Fiammante” brand was born in the 50’ s and immediately became the leading brand through a policy based on a careful selection of raw materials, modernization of the whole production cycle and of course on the quality of the finished product placed on the market to meet the requirements and tastes of consumers which are more and more exigent and expert. The sales trend in the Italian regions and on foreign markets, shows how business chooses are going to let quickly gain further market shares and, moreover, developing company image like a leader and representative of the italian tomato in the world.

Quality

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The quality has always been a prerogative of “La Fiammante” that comes with working procedures already clearly marked in accordance with the standards laid down by the awarding authorities.  The standards of working processes follow a path that is followed closely at all stages for the choice of the tomato, the processing,  up to the finished product that comes on the table.

Quality is proved by the fact that we have always followed the principle of traceability through the use of a computerized system that allows to record the path starting from raw materials up to the dealer where the product is sold. Currently, La Fiammante owns National and International certifications.

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