Montanari & GruzzaMontanari & Gruzza
Dal legame con la terra, dall’amore per la tavola, non poteva che scaturire una attrazione speciale per il prodotto biologico. Siamo innamorati del ‘bio’ e ci siamo impegnati a sviluppare questo ambito di mercato verso il quale sempre più consumatori stanno indirizzando la loro attenzione.
Abbiamo un rapporto indissolubile con l’Emilia, la sua storia, le sue tradizioni secolari. Viviamo il territorio e i nostri prodotti sono il succo e il frutto di una storia antica, di lavoro, di passione e di ingegno. La raccolta quotidiana della panna d’affioramento nei caseifici produttori di Parmigiano Reggiano, la selezione e la cura degli stessi formaggi, mostrano una relazione forte con l’ambiente che ci è familiare dall’inizio della nostra storia cominciata a metà del secolo scorso. Abbiamo scelto il territorio e la biodiversità: la nostra offerta di formaggi è altamente diversificata. Investiamo su razze di bovini da latte tipiche come la Vacca Rossa Reggiana e la Vacca Bruna Alpina, varietà bovine le cui caratteristiche peculiari creano un formaggio Parmigiano Reggiano DOP aromatico che lasciamo a stagionare a lungo per divenire intenso e all’assaggio e offrire al consumatore tutta la complessità e i valori di una profonda storia culturale. Ambiente e località, territorio come luogo del vivere quotidiano. La diversificazione dei nostri prodotti è lo specchio di una selezione diretta che dalla terra e dalla tradizione finiscono sulla tavola.
Panna, burro e formaggi “Bio Montanari & Gruzza” sono selezionati dalle aziende agricole di Parma e Reggio Emilia operanti nell’attento e scrupoloso rispetto dei principi di produzione biologica. L’amore per la terra passa, innanzitutto, dalla tutela e dal rispetto dell’ambiente.
We have an indissoluble bond with Emilia region, its history and its centuries-old traditions. We live our land and our product are the gist and result of an ancient history of work , passion and wit. The daily collection of the cream that is naturally skimmed from milk in the making farm of Parmigiano Reggiano cheese, the selection and care of the same cheeses show a strong relationship with the region which is familiar to us since the beginning of our history which began in the middle of last century. We have chosen to care about our land and its biodiversity: our cheese range is highly diversified. We invest on typical milk cattle breed such as the ‘Reggiana’ Red Cow and the Bruna Alpina one, cattle varieties whose distinctive features create an aromatic Parmigiano Reggiano dop cheese that we let age long to make it intense in taste and offer the consumer all the complexity and typical values of a deep cultural history. Environment and locality, territory as place of our every-day life. Our products’ dIversification is the result of a direct selection starting from earth and tradition and finishing on your tables.
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