Montichiari, torna la Fiera Golositalia & AlimentMontichiari, back Golositalia & Aliment Exhibition

La quinta edizione di Golositalia & Aliment, la fiera dedicata al mondo del food e delle attrezzature professionali, torna al centro Fiera del Garda di Montichiari (Brescia) dal 27 febbraio al 1 marzo 2016.

montichiari
Un evento che offre uno sguardo a 360° sul mondo del food e che si annuncia già di grande successo grazie alla formula che contraddistingue Golositalia & Aliment. Un format unico nel suo genere, che coniuga le ultime novità del professional equipment ai prodotti tipici del made in Italy ed esteri, interessando tanto il pubblico professionale quanto gli appassionati di enogastronomia.
L’edizione 2016 vedrà un’ulteriore crescita rispetto all’anno precedente, non solo nelle dimensioni ma anche nella qualità dell’offerta.600 espositori (450 l’anno scorso) suddivisi in cinque padiglioni (uno in più rispetto al 2015), di cui due dedicati al professionale; sei aree tematiche: food, wine, beer, bio-vegan-gluten free, professional technology & restaurant e franchising; 72.000 visitatori attesi nei quattro giorni di apertura. Quest’anno anche il layout della manifestazione sarà completamente rinnovato per offrire al pubblico un percorso ottimale.
A completare la proposta, un ricchissimo calendario eventi, con 120 appuntamenti tra corsi di cucina, convegni, seminari e dimostrazioni, rivolti sia all’operatore del settore che vuole aggiornarsi in ambito professionale, che all’appassionato che intende mettersi alla prova.
Novità di quest’anno la qualifica di “fiera internazionale”, grazie al riconoscimento della Regione Lombardia che l’ha inserita nei calendari fieristici internazionali. Un’opportunità che lancia Golositalia & Aliment verso nuovi traguardi e offre nuove opportunità per gli espositori.

Info in breve | GOLOSITALIA & Aliment 2016 golositalia
Data: dal 27 febbraio al 1 marzo 2016
Orari di apertura: PAD. 1 e 5 sab/dom/lun/mart dalle 9 alle 19
PAD.6, 7 e 8 sab/dom 9-22, lun/mart 9-19
Luogo: Centro Fiera del Garda, Via Brescia, 129 – Montichiari (BS)
Ingresso: € 7. Ingresso gratuito per disabili e bambini fino ai 10 anniThe fifth edition of Golositalia & Aliment, the exhibition dedicated to the world of food and professional equipment, returns to the Exhibition center del Garda in Montichiari (Brescia) from February 27 to March 1, 2016.

montichiari
An event that offers a 360 ° on the world of food and that promises already very successful thanks to the formula that distinguishes Golositalia & Aliment. A unique format of its kind, combining the latest in the professional equipment to the typical products made in Italy and abroad, affecting both the professional public as food and wine lovers.
The 2016 edition will see a further increase over the previous year, not only in size but also in the quality of range. 600 exhibitors (450 last year) divided into five pavilions (one more than in 2015), two of which are dedicated to the professional; six thematic areas: food, wine, beer, bio-vegan gluten-free, professional technology & restaurant and franchising; 72,000 visitors are expected during the four days of opening. This year the layout of the event will be completely renovated to offer the public an optimal path.
New this year the status of “international exhibition”, thanks to the recognition of the Lombardy Region, which has included it in the international exhibitions calendar. An opportunity that launches Golositalia & Aliment towards new goals and new opportunities for exhibitors.

in brief info | GOLOSITALIA & Aliment 2016 golositalia
Date: February 27 to March 1, 2016
Opening hours: PAD. 1 and 5 Sat / Sun / Mon / Tue from 9 to 19
PAD.6, 7 and 8 Sat / Sun 9-22, Mon / Tue 9-19
Place: Garda Exhibition Centre, Via Brescia, 129 – Montichiari (BS)
Admission: € 7 Free entrance for disabled people and children under 10 years

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.