Filetto di manzo all’Aceto Balsamico. Nella sua semplicità, perfetto!Beef tenderloin with Balsamic Vinegar. In its simplicity, perfect!
Persone:4
Ingredienti:
400 gr di filetto di manzo,
40 gr di farina ,
quattro cucchiai di aceto balsamico tradizionale, perfetto l’aceto Bonini 12 anni
un cucchiaio di olio d’oliva,
brodo di carne,
sale
Preparazione:
Tagliare il filetto in quattro fette, spianarle leggermente col batticarne, passarle nella farina, poi scuoterle per togliere quella in eccesso.
Su una piastra unta con l’olio mettere i filetti, poi salarli.
Cuocere a fuoco alto da entrambe le parti, spruzzandole con qualche goccia di aceto balsamico.
Nel frattempo, a parte, preparare una salsa piuttosto liquida con l’aceto restante, un poco di brodo di carne e la farina.
Terminata la cottura dei filetti, coprirli con questa salsa e portarli in tavola ben caldi.
Ricetta della Accademia della Cucina ItalianaServings: 4
Ingredients:
400 grams of beef tenderloin,
40 grams of flour,
four tablespoons of traditional balsamic vinegar, perfect the Bonini 12 years
a tablespoon of olive oil,
meat broth,
salt
preparation:
Cut the fillet into four slices, flatten slightly with a meat pounder, dip in flour, then shake to remove excess.
On a plate greased with oil put the fillets, then season with salt.
Cook over high heat on both sides, sprinkling with a few drops of balsamic vinegar.
In the meantime, in part, prepare a fairly liquid sauce with remaining vinegar, a bit of beef broth and flour.
Once cooked fillets, cover with the sauce and bring to the table very hot.
Recipe from Italian Cuisine Academy
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