[:it]Pollo alla cacciatora[:en]Hunter’s chicken[:]
[:it]Ingredienti
Per 6 persone
1 pollo
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cipolla
due ciuffi di prezzemolo
1 rametto di rosmarino
1 gambo di sedano
1 spicchio di aglio
1 fogli di alloro
½ bicchiere di vino rosso secco
200 grammi di passata di pomodoro
sale e pepe
olive nere
Preparazione
Tritare il prezzemolo ed il rosmarino, tagliare il sedano e la cipolla a fettine sottili e schiacciare lo spicchio d’aglio.
Mettere l’olio in una capace padella, rosolare la cipolla e gli altri odori, eccetto la foglia di alloro, a fuoco lento per circa 10 minuti.
Quando le verdure sono dorate aggiungere il pollo a pezzi, condire con sale e pepe.
Cuocere il pollo per 20 minuti circa. Unire la foglia di alloro e fare rosolare ancora qualche minuto.
Bagnare con il vino, mescolare, alzare la fiamma per fare evaporare completamente. Unire la passata di pomodoro e le olive, coprire la padella e fare cuocere a fuoco lento.
Invece del pollo si puo’ usare il coniglio.[:en]ingredients
For 6 people
1 chicken
4 tablespoons extra virgin olive oil
1 onion
two sprigs of parsley
1 sprig of rosemary
1 stalk celery
1 clove of garlic
1 bay leaves
½ cup dry red wine
200 grams of tomato sauce
salt and pepper
black olives
Preparation
Chop the parsley and rosemary, cut the celery and onion into thin slices and crush the garlic.
Put the oil in a large skillet, brown the onion and other herbs, except the bay leaf, over low heat for about 10 minutes.
When the vegetables are browned add the chicken pieces, season with salt and pepper.
Cook the chicken for about 20 minutes. Add the bay leaf and sauté a few minutes more.
Add the wine, stir, raise the heat to evaporate completely. Combine the tomato sauce and olives, cover the pan and cook over low heat.
Instead of chicken you can use the rabbit.[:]
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