Spiga di PugliaSpiga di puglia
Angelo Campobasso iniziò
a produrre pasta utilizzando
metodi tradizionali a Noicattaro,
un piccolo paesino nel cuore di Puglia.
La passione e l’arte dei maestri di Puglia,
combinata ai migliori prodotti ed
ingredienti porta la pasta che ne
nasce a vincere premi e certificazioni.
Spiga di puglia è fatta con la migliore
semola di grano duro presa dalle
spighe che crescono sotto il sole di Puglia.
Da allora sono cambiate molte cose,
ma le caratteristiche della nostra
pasta sono rimaste sempre le stesse:
il suo colore giallo ambrato,
il modo in cui cresce dopo la cottura
ed il sapore del nostro incredibile grano duro.
Solo assaggiandola si può capire quanto
le tradizioni ed i metodi di produzione
dell tradizione siano stati rispettati
durante tutti questi anni.
At the beginning ofthe last
century, Angelo
CAMPOBASSO began
making pasta using
traditional methods in
NcJicattaro, a small village
in the heart of Apulia.
The passion and art of the
master pasta makers from
Apulia, combined with
carefully selected
ingredients, earned this
pasta prizes and awards. Spiga
di Puglia pasta, made only
using top-quality durum
wheat semolina from the
splendid ears of grain
ripen in the Apulia sun,
becamefamous in many
regions of Italy.
Many things have changed
since then, but the
artisancose based culture,
the skills that come from
tradition and a great
lovejòr the pasta making
has made it possible to
preserve the characteristics
of quality that only Spiga
di Puglia pasta has.
Its amber yellow colour, the
way it increases in size
during cooking, its tenacity
and the flavor of durum
wheat you experience when
you taste it, are constant
proof of quality that
guarantees the respect of Good
Old Tradition
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