[:it]Sugo di noci[:en]Walnuts sauce[:]
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Ingredienti per 4 persone
300 gr di noci 250 ml di latte 40 gr di mollica di pane 40 gr di parmigiano reggiano grattugiato 30 gr di pinoli sgusciati 1/2 bicchiere d’olio extra vergine di oliva 5 gr. di maggiorana 1 spicchio d’aglio sale qb
Procedimento
Mettete la mollica di pane ad ammollare nel latte.
Frullate ora i gherigli di noci, i pinoli, l’aglio, il parmigiano, la maggiorana e l’olio. Aggiungete il pane ammollato nel latte e scolato, un pizzico di sale e frullate.
Per rendere più cremoso il tutto aggiungete un po’ di latte: controllate, infine, il sale.
Questa salsa è indicata per condire la pasta.[:en]
Ingredients for 4 people
300 grams of walnuts 250 ml of milk 40 grams of bread crumbs 40 g grated Parmesan cheese 30 grams of shelled pine nuts 1/2 cup of extra virgin olive oil 5 gr. marjoram 1 clove garlic salt to taste
Method
Put the breadcrumbs to soak in milk.
Now blend the walnuts, pine nuts, garlic, Parmesan cheese, marjoram and oil. Add the bread soaked in milk and drained, a pinch of salt and blend.
To make creamier all add a little ‘milk: controlled, finally, the salt.
This sauce is suitable for pasta or gnocchi.[:]
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