[:it]Sugo di noci[:en]Walnuts sauce[:]

[:it]
Ingredienti per 4 persone

300 gr di noci 250 ml di latte 40 gr di mollica di pane 40 gr di parmigiano reggiano grattugiato 30 gr di pinoli sgusciati 1/2 bicchiere d’olio extra vergine di oliva 5 gr. di maggiorana 1 spicchio d’aglio sale qb
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Procedimento

Mettete la mollica di pane ad ammollare nel latte.

Frullate ora i gherigli di noci, i pinoli, l’aglio, il parmigiano, la maggiorana e l’olio. Aggiungete il pane ammollato nel latte e scolato, un pizzico di sale e frullate.

Per rendere più cremoso il tutto aggiungete un po’ di latte: controllate, infine, il sale.

Questa salsa è indicata per condire la pasta.[:en]
Ingredients for 4 people

300 grams of walnuts 250 ml of milk 40 grams of bread crumbs 40 g grated Parmesan cheese 30 grams of shelled pine nuts 1/2 cup of extra virgin olive oil 5 gr. marjoram 1 clove garlic salt to taste
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Method

Put the breadcrumbs to soak in milk.

Now blend the walnuts, pine nuts, garlic, Parmesan cheese, marjoram and oil. Add the bread soaked in milk and drained, a pinch of salt and blend.

To make creamier all add a little ‘milk: controlled, finally, the salt.

This sauce is suitable for pasta or gnocchi.[:]

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