Tagliatelle al pesce gattoTagliatelle with catfish
gr. 400 di pesce gatto (2 pesci da 200 gr. cad.),
gr. 300 di tagliatelle fresche,
1 spicchio d’aglio,
3 cucchiai d’olio,
un mazzetto di prezzemolo,
1/2 cipolla,
1/2 bicchiere di sugo di pomodoro,
peperoncino.
Lessare il pesce e spolparlo.
In un tegame a parte soffriggere olio, aglio e peperoncino: quando l’aglio è diventato rosa toglierlo insieme al peperoncino e mettere nel tegame la polpa di pesce.
Quindi salare e pepare, aggiungere il sugo di pomodoro e far bollire lentamente per qualche minuto mescolando delicatamente.
A parte cuocere la pasta e saltarla con il sugo.Ingredients: (4 people)
g. 400 catfish (2 fish 200 gr. Each.)
g. 300 of fresh tagliatelle,
1 clove garlic,
3 tablespoons oil,
a bunch of parsley,
1/2 onion,
1/2 cup of tomato sauce,
hot pepper.
Boil the fish and take the flesh.
In a separate pan fry oil, garlic and hot pepper: when the garlic has become brown remove it with the red pepper and put in the pan the fish flesh roughly chopped.
Then add salt and pepper, add the tomato sauce and simmer for a few minutes, stirring gently.
Apart cook the pasta and toss with the sauce.
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