Torna Fish Chef, street food e cene stellate “da leccarsi i baffi”Back to Fish Chef, street food and starry dinners “mouth-watering”
Cene stellate, alla portata dei portafogli di tutti, in alcuni dei più esclusivi hotel e ristoranti del Garda, ma anche street food, street art e street music, un evento nell’evento sul lungolago della cittadina di Garda durante il quale alcuni tra i migliori chef del Benaco faranno conoscere (e degustare) le loro creazioni, in un appuntamento che unisce anche arte e musica grazie alla collaborazione con (E)vento tra i Salici. Tutto questo e molto altro per l’edizione 2016 di Fish & Chef, la manifestazione in programma dal 21 al 27 aprile in alcune delle più belle località del Garda. L’appuntamento ideato dallo chef stellato Leandro Luppi e da Elvira Trimeloni si prepara infatti a stupire ancora.
LE CENE STELLATE FIRMATE FISH & CHEF – Sono 6 le cene gourmet in programma (costo 70 euro, prenotazioni direttamente negli alberghi). Esse toccheranno località dai panorami mozzafiato come Malcesine, Gardone Riviera, Garda, Bardolino e Costermano. A mettersi alla prova con la cucina del pesce di lago saranno alcuni dei più importanti chef internazionali, due dei quali in arrivo dal Giappone.
Ad alzare il sipario sull’evento, giovedì 21 aprile, sarà lo chef Luca Marchini (1 stella Michelin) dell’Erba del Re di Modena, protagonista della cena in programma all’Hotel Bellevue San Lorenzo di Malcesine (VR).
Il 22 aprile al Grand Hotel Fasano a Gardone Riviera (BS) scenderà in campo Peter Brunel (1 stella Michelin) del ristorante Borgo San Jacopo di Firenze.
Domenica 24 aprile, Fish & Chef torna sulla sponda veronese del Garda: all’hotel Acqualux di Bardolino toccherà ad Andrea Berton (1 stella Michelin) del ristorante Berton di Milano.
Lunedì 25 aprile al ristorante Villa Fiordaliso di Gardone Riviera (BS) gli ospiti potranno lasciarsi estasiare dai sapori della cucina di Andrea Aprea (1 stella Michelin) del ristorante Vun di Milano.
Martedì 26 aprile, all’Hotel Regina Adelaide di Garda (VR) andrà in scena la cucina degli ospiti internazionali di questa edizione: Valentino Palmisano e Kido Toshimizu del Ritz-Carlton di Kyoto, in Giappone.
A La Casa degli Spiriti di Costermano, mercoledì 27 aprile, andrà in scena il gran finale a più mani: anche la conclusione dell’edizione 2016 è affidata al Dream Team Lake Garda composto dai top chef del Garda che giocheranno in casa per interpretare i prodotti del loro territorio in una sfida che nel 2015 aveva visto all’opera ben 11 cuochi.
STREET FOOD STREET ART STREET MUSIC – Tutti i giorni dal 21 al 27 aprile il lungolago della cittadina di Garda sarà animato da un evento nell’evento, che nasce dalla collaborazione tra Fish & Chef e (E)vento tra i Salici, un’associazione che organizza manifestazioni culturali per dare voce alla creatività giovanile.
Nell’evento di piazza si avvicenderanno alcuni tra i migliori chef gardesani con le loro preparazioni e performances di street artist e street band. Un’occasione per conoscere i segreti dei cuochi stellati e degustare le loro specialità.
Fonte: cronachedigusto.itStarry dinners, affordable for all the portfolios, in some of the most exclusive hotels and restaurants of Garda, but also street food, street art and street music, an event within the event on the lakefront of Garda town during which some of the best chef del Benaco will know (and taste) their creations in an event that combines art and music in collaboration with (E)vento between the Willows. All this and more for the 2016 edition of Fish & Chef, the event scheduled for April 21 to 27 in some of the most beautiful spots on Lake Garda. The event created by the starry chef Leandro Luppi and Elvira Trimeloni is in fact preparing to amaze again.
STARRY DINNERS SIGNED FISH & CHEF – 6 gourmet dinners are planned (cost 70 EUR, reservations directly in hotels). They will touch locations with breathtaking views as Malcesine, Gardone Riviera, Garda, Bardolino and Costermano. To test their skills with the cuisine of the lake fish are some of the top international chefs, two of them coming from Japan.
To raise the curtain on the event, Thursday, April 21, will be the chef Luca Marchini (1 Michelin star) of Erba del Re of Modena, protagonist of the dinner scheduled at the Hotel Bellevue of San Lorenzo Malcesine (VR).
April 22 at the Grand Hotel Fasano in Gardone Riviera (BS) take the field Peter Brunel (1 Michelin star) of the restaurant Borgo San Jacopo in Florence.
Sunday, April 24, Fish & Chef is back on the Veronese coast of Garda Lake: at Bardolino hotel ACQUALUX will touch to Andrea Berton (1 Michelin star) of Berton restaurant in Milan.
Monday, April 25 at the restaurant Villa Fiordaliso of Gardone Riviera (BS) guests can let enrapture the flavors of the cuisine of Andrea Aprea (1 Michelin star) of Vun restaurant in Milan.
Tuesday, April 26, at the Hotel Regina Adelaide Garda (VR) will stage the kitchen of international guests this year: Valentino Palmisano and Kido Toshimizu of the Ritz-Carlton in Kyoto, Japan.
At The House of the Spirits in Costermano, Wednesday, April 27, it will stage the grand finale by many hands: even the 2016 edition conclusion is entrusted to the Dream Team Lake Garda composed of the top chefs of the Garda who will play at home to interpret the products of their territories in a challenge that in 2015 had seen at work as many as 11 chefs.
STREET FOOD STREET ART STREET MUSIC – Every day from 21 to 27 April the Garda village lakeside will be animated by an event within the event, which is a collaboration between Fish & Chef, and (E) Wind in the Willows, an association which organizes cultural events to give voice to young creativity. In the event of the square will take turns some of the best chefs around Lake Garda with their preparations and performances by street artists and street bands. An opportunity to learn the secrets of star chefs and taste their specialties.
Source: cronachedigusto.it
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