Pasta con il sugo di pancetta frescaPasta with sauce of fresh bacon

pastasugopancetta

Ingredienti per 2 persone:

400 g di pancetta fresca di maiale
olio
mezza carota
mezza cipolla piccola
1 gambo di sedano
vino rosso
350 g di passata di pomodoro
180 g di pasta

Tritare il sedano, la carota e la cipolla.

In una pentola far scaldare l’olio, aggiungere il trito di sedano carota e cipolla, far rosolare e poi
aggiungere la pancetta fresca di maiale tagliata a pezzettoni, farla rosolare da tutti i lati e sfumare con il
vino ( un po’ meno di mezzo bicchiere).

Quando il vino sarà tutto evaporato, unire la passata di pomodori,
salare e far cuocere per circa 1 ora, aggiungendo se necessario un poco di acqua.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, impiattarla e condirla con il sugo e i pezzi di
pancetta.
pastasugopancetta

Ingredients for 2 people:

400 g of fresh pork bacon
oil
half a carrot
half a small onion
1 stalk of celery
red wine
350 g of tomato puree
180 g of pasta of your choice (better rigatoni or fusilli)
Chop the celery, carrot and onion.

In a saucepan heat the oil, add the chopped celery, carrot and onion, sauté and then
add the bacon fresh pork cut into large pieces, brown it on all sides and blend with the
wine (a little ‘less than half a cup.)

When the wine has completely evaporated, add the tomato sauce,
add salt and cook for about 1 hour, adding a little water if necessary.

Cook the pasta in salted water, drain and dress with the sauce and pieces of
bacon.

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